Kegiatan

Proyek #WirBleibenZusammen

Video musik ini menggambarkan kita semua, sebagai WNI yang sedang belajar atau bekerja di seluruh kota di Jerman, dapat saling mendukung, solidaritas dan menunjukkannya melalui video musik ini dengan lagu “We’re All In This Together”. Tujuan pembuatan video ini adalah...

baca lainnya

Kumpul Bareng 17an

Hiduplah Indonesia Rayaaa…. Servus Münchner!! . Cepat banget nih waktu berlalu, udah bulan Agustus aja! Terlebih, udah mau 17an aja! Siapa yang semangat merayakan ulang tahun negara kita tercinta? .Dalam rangka merayakan HUT RI ke-74 tentu aja dong PPI Munich akan...

baca lainnya

Potluck: Buka Bersama (BukBer) 2018

Sebentar lagi lebaran, tapi sebelum itu kita buka bareng yu! PPI Munich Potluck BukBerSebelum BukBer kita main kuis adu cerdas. Potluck PPI Munich, Bukber:Minggu, 10 Juni 2018Pkl: 19.00Macthlfingerstr 10, 81379 Munich Bawa makanan untuk berbuka masing-masing, dan...

baca lainnya

Welcoming Party: Kopi Darat 2018

Baru datang ke Munich? Atau sudah lama tidak berjumpa dengan teman-teman Indonesia? Cari kenalan baru maupun bincang bersama teman lama juga bisa! Yuk datang ke ajang silaturahmi PPI:"Kopi Darat PPI Munich" Sabtu, 12 Mei 201817.00-21.00Nachbarschaftstreff...

baca lainnya

Potluck: Piknik

Mari menikmati taman dengan kehangatan persahabatan dan cerianya kebersamaan. Jangan lupa bawa hidangan istimewa kalian dan minuman. Bawa pula alat permainan kalian seperti Frisbee, bola, dll. PPI (Potluck) PIKNIK:Sabtu, 28 April 2018Pukul 14.00-selesaiEnglischer...

baca lainnya

Weekend Sehat: Basket

Matahari kembali bersinar mengajak kita untuk kembali berkeringat! Kali ini kita akan main basket bareng di Weekend Sehat PPI Munich! Sabtu, 28 April 2018pukul 09:00-12:00Halte bus Paul-Hindemith-Allee Contact person: Keno (+49 176 47672537)

baca lainnya

Turnamen Pingpong

"Championships are won at practice.” - unknown Servus Münchner! PPI Munich kembali lagi mengadakan turnamen tenis meja yang akan diselenggarakan pada:21 April 2018Machtlfingerstraße 1010:00-14:00 Turnamen ini terbuka untuk umum dan tanpa batasan umur dengan biaya...

baca lainnya