PPI MUNICH
PERHIMPUNAN PELAJAR INDONESIA di MUNICH                                                                          

Selamat datang di Website resmi PPI Munich, Jerman. 

Melalui situs ini Anda dapat mengetahui berbagai hal mengenai PPI Munich.

PPI Munich adalah wadah berkumpul dan bertukar pikiran para pelajar Indonesia yang berdomisili di kota Munich (red: München dalam pelafalan Jerman) dan sekitarnya.


 




 

Kegiatan dan Berita Terbaru


Zurück zur Übersicht

15.08.2019

Kumpul Bareng 17an

Hiduplah Indonesia Rayaaa.... Servus Münchner!! .

Cepat banget nih waktu berlalu, udah bulan Agustus aja! Terlebih, udah mau 17an aja! Siapa yang semangat merayakan ulang tahun negara kita tercinta? .
Dalam rangka merayakan HUT RI ke-74 tentu aja dong PPI Munich akan mengadakan acara 17an! Akan ada banyak games klasik tipikal 17an yang seru loh, juga hadiah menarik yang menanti. Untuk info lebih lanjut bisa contact ke CP kami.

Tanggal: Sabtu, 17 Agustus 2019
Waktu: 10:00 CEST - selesai
Tempat: U6 Westpark
CP: +4917667267844 (Angelina)

Yuk kita sama sama merayakan Hari Kemerdekaan Tanah Air tercinta! Ditunggu disana ya, jangan telat. Bis dann!



Zurück zur Übersicht